Menue suggestions

Currysuppe mit kleiner Gemüse Frühlingsrolle

Schweinefilet im Speckmantel an Rotweinjus
Zuckerschoten und Kroketten

Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

€ 32,00


 

Spinatcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen

Roastbeef am Stück gebraten und gebratene Perlhuhnbrust an Estragonsauce
Marktgemüse und Kartoffelplätzchen

Krokant-Parfait mit kanadischem Ahorn-Sirup
Amarettosabayon und frischen Früchten

€ 32,00


Kartoffel-Chilistrudel an Balsamicojus und gebratener Entenleber

Kalbsfilet an zweierlei Paprika-Saucen
Kohlrabi-Karottengemüse und Herzoginkartoffeln

Orangencrêpe mit karamellisierten Apfelspalten und Pistazieneis

€ 43,00


Orangen-Karottensuppe mit Quarknocken

Mit Pilzfarce gefülltes Rinderfilet an Barolosauce
Bohnengemüse und Kartoffelgratin

Geeistes Tiramisu an Orangensalat

€ 41,00


Lachstartar an Röstitaler und kleinem Salatbouquet

Rote Zwiebelsuppe mit Schinkenklößchen

Rosa gebratener Kalbsrücken an Morchelrahmsauce
Marktgemüse und Mandelkroketten

Joghurtterrine an Cassisschaum und Limettensorbet

€ 49,50


 

Tomaten-Mozzarellaterrine an Pesrospiegel und Ruccolasalat

Fenchelcremesuppe mit Parmaschinkenklößchen

Rosa gebratene Lammnüsschen und Lammfilet an Rosmarinsauce
Ratatouille und Kartoffelgratin

Orangen-Mascarponecreme mit hausgemachtem Champagnereis

€ 47,00


Dreierlei von der Wachtel an Feldsalatbouquet

Rinderkrftbrühe mit hausgemachten Maultaschen

Rosa gebratenes Kalbsfilet und Kalbsrücken an Kräutersauce
Zucchini-Zomatengemüse und Spätzle

Hausgemachtes Kokosparfait an Ananasragout

€ 51,00


 

Gambas im Krabbenbrotmantel auf Kräuterrisotto

Tomaten-Karottencreme-Suppe mit Basilikumklößchen

Mit Kaninchenrücken gefüllte Entenbrust an Orangensauce
Brokkoli und bunte Nudeln

Weißes Schokoladenmousse mit karamellisierter Feige

€ 47,00


Gebratene Jakobsmuscheln und gefüllte Auberginenröllchen an Salatbouquet

Topinamburcremesuppe mit Pistazienklößchen

Gebratener Seeteufel an Safranschaum
Blattspinat und Olivenpüree

Rosa gebratener Rehrücken an Wacholderrahmsauce
Preiselbeerbirne, Gemüsebordüre und Haselnussspätzle

Dreierlei von der Pflaume

€ 63,00


 

Vorspeisenteller
Hausgemachtes Lachsmousse
Tafelspitzsülze mit Frankfurter Grüner Sauce
Wachtelbrust und Wachtelspiegelei
Gamba an Cocktailauce

Champagner-Senfsuppe mit Kräuterklößchen

Seezungenröllchen auf Gemüsebeet und Wildreis

Rosa gebratenes Kalbs- und Rinderfilet an zweierlei Saucen
grüner Spargel und Mandelkroketten

Dessertteller DOM Hotel

€ 64,00