Adventslunch am 3. Advent

Bei einem leckeren Lunch den Adventssonntag genießen!

 

Sonntag, 15. Dezember 2019
Beginn: 12.00 Uhr
Erwachsene: 34,00 Euro
Kinder von 6-12 Jahre: 14,50 Euro
Kinder bis 6 Jahre: kostenfrei

 

 

 

 

Cremesuppe vom Muskatkürbis

Rohkostsalate
Gurkensalat mit Schmand und Dill, Brokkolisalat mit Pinienkernen und Paprika, Tomatensalat mit Zwiebel und Basilikum

Gänselebermousse im Brotmantel auf Feldsalat

Vitello Tonnato aus der Semmerolle (24 Stunden sous-vide gegart)
mit Thunfischsauce und Rucola


* * *


Im Heubett gegarte Backen vom Simmentaler Rind (serviert in Portweinjus)

In Zitrone, Wacholder, Dill, Petersilie, Sherry, Fenchelsamen und Senfsaat angebeizter Island Lachs (1 Stunde in Beize) goldgelb serviert

Pak Choi, Schwarzwurzeln, Fenchel, Zuckerschoten und Blumenkohl

Mousse von der Kartoffel / Risotto


* * *


Mousse-Duett von heller und dunkler Schokolade

Zimt Panna Cotta mit Sauerkirschsauce

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gleich hier Ihren Tisch online reservieren!