Genusswelt im neuen RESTAURANT im DOM HOTEL

Limburgern und Besuchern möchten wir eine besondere Genusswelt präsentieren:

Regionale und saisonale Produkte bilden die Basis unserer kreativen und authentischen Küche, die mit nationalen und internationalen Zutaten ergänzt wird.

Tradition bedeutet dabei nicht Stagnation, vielmehr die Aufgabe althergebrachte Grundrezepte zu erhalten und durch neue Kreationen in der aktuellen Zeit zu interpretieren.
Hätten die Säcker (Limburger) von damals bereits die Vielfalt der Zutaten, die präzisen Arbeitsgeräte, den reichen Erfahrungsschatz aus Reisen um die ganze Welt gehabt, würden sie sicher auch so abwechslungsreich ihre Rezepte gestalten, um das Beste aus den verfügbaren Produkten herauszuarbeiten. Zeitgemäße Variationen machen klassische Zubereitungen leichter und moderner, jedoch nicht weniger kraftvoll.

Die Stimmung ist locker und persönlich, um unseren Gästen ein Erlebnis genussvoller Stunden in einer stilvollen, entspannten Atmosphäre zu ermöglichen.

Entdecken Sie eine Genusswelt, die mehr als reine Nahrungsaufnahme ist – vielmehr Gemeinschaftserlebnis, sowie Interesse an unserer Gesundheit und einer Natur, die auch unsere nachfolgenden Generationen ernähren soll.