Azubi-Aktionstag am 14. und 15. März 2020

Am Azubi-Aktionstag (Samstag, den 14. März 2020 und Sonntag, den 15. März 2020) übernehmen unsere Auszubildenden das RESTAURANT im DOM HOTEL.

Am Samstag, den 14. März 2020 sowie am Sonntag, den 15. März 2020, haben unsere Auszubildenden das Zepter bzw. den Kochlöffel in der Hand.
Dann findet zum ersten Mal der “Azubi-Aktionstag“ im DOM HOTEL LIMBURG statt, zu dem wir Sie herzlich einladen möchten.
 
Wann:

Samstag, den 14. März 2020 12.00 bis 14.30 Uhr
 (ausgebucht)
Samstag, den 14. März 2020 18.00 bis 21.30 Uhr (ausgebucht)

Sonntag, den 15. März 2020 12.00 bis 14.30 Uhr 

Wo:

DOM HOTEL LIMBURG, Grabenstraße 57, 65549 Limburg 

Angefangen bei der Speisen- sowie Getränkeauswahl, bis hin zur Zubereitung und dem Service – unsere Auszubildenden hoffen, Ihnen und Ihrer Begleitperson einen angenehmen und kulinarisch ansprechenden Besuch im DOM HOTEL LIMBURG zu bescheren. 

Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne unter der 06431 9010 entgegen.

 

VORSPEISE

Crostini
Champignons / Zucchini / Aubergine
Creme aus Avocado und Pampelmuse
10,00 Euro

 

Gegrillter Oktopus
Wildkräuter/ Dattel-Relish/ Walnussdressing
14,00 Euro

 

 

SUPPE

Wildkräuterschaumsuppe
Kokosmilch / Limette / Ingwer
8,00 Euro

 

 

HAUPTGANG

 

Lamm-Karree
Sautiertes Pfannengemüse / Gewürz-Couscous / Rosmarinsauce
32,00 Euro

 

 

Schweinebäckchen im eigenen Sud gegart
Getrüffelte Mousse von der Kartoffel / Vanille Karotten
25,00 Euro

 

 

Schnitte vom Island Kabeljau - Sous Vide gegart im Zitronengrassud
Safranreis / Duett von der Zuckerschote / Limonen-Sauce
25,00 Euro

 

 

Vegetarischer Tipp!

Involtini von der Aubergine
Kichererbsen / Rote Beete / Koriandergrün/ Joghurt
15,00 Euro

 

 

 

DESSERT

Dom Hotels Himbeertraum
Mascarpone / Quark/ Himbeeren/ Schokoladendekor
7,50 Euro

 

Beeren-Tartelette
Baiser Haube / Buttermilch-Limetten-Eis
8,50 Euro

 

 

 

Unsere Menüempfehlung:

 

Rucola-Salat
Sautierte Datteln im Speckmantel/ Granatapfelkerne
Croutons / Sherry-Dressing

* * *

Pikante Tomatensuppe
Kreuzkümmel/ Zimt/ Kardamom/ Knoblauch/ Limette/ Ingwer

* * *

Rosa gebratene Tranchen vom Roastbeef
Speck-Bohnenröllchen / Kartoffel-Krapfen/ Portweinjus

* * *

Trio von der Schokolade
Mousse / Eiscreme/ Sauce / marinierte Beeren

 

Als 3-Gang-Menü
ohne Rucola-Salat
35,00 Euro

Als 4-Gang-Menü
44,00 Euro